Integrazione del pagamento Stripe

FooSales si integra con i terminali Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 e gli smart reader Verifone P400 per acquisire i pagamenti con carta di persona direttamente all'interno dell'applicazione web FooSales e delle applicazioni per tablet FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. I totali degli ordini vengono inviati a Stripe al momento del checkout e FooSales completa automaticamente [...]

Integrazione del pagamento Stripe Continua a leggere "