¿Cómo puedo limitar el número de pedidos que se obtienen de mi tienda?

Con el tiempo, puede que notes que un gran número de pedidos son recuperados y mostrados en la pantalla de Pedidos. Desde la versión 1.15.0 del plugin FooSales WordPress y la versión 2.1.0 de las aplicaciones para iPad y tabletas Android, puedes seleccionar cuántas de las últimas órdenes creadas en FooSales quieres que se muestren en la pantalla de Órdenes.

¿Cómo puedo limitar el número de pedidos que se obtienen de mi tienda? Leer Más "