¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square?

Al emparejar o procesar un pago o reembolso utilizando un dispositivo Square Terminal, Square envía actualizaciones a FooSales a través de la suscripción Webhook que creó cuando configuró por primera vez la Integración Square Terminal. Si FooSales se queda atascado esperando a que el dispositivo se empareje o a que un pago o reembolso termine de procesarse, podría [...]

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square? Leer Más "