FooSales se integra con el terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 y los lectores inteligentes Verifone P400 para capturar pagos con tarjeta en persona directamente dentro de la app web FooSales y las apps para tablet FooSales para una experiencia de pago sin interrupciones. Los totales de los pedidos se envían a Stripe en la caja y FooSales completa automáticamente [...]

Stripe Integración de pagos Leer Más "