Applicazione Android

Aggiornamento dei dati di sfondo

Nelle versioni precedenti del plugin FooSales WordPress e delle applicazioni FooSales, l'unico modo per recuperare i dati più recenti dei prodotti e degli ordini dal negozio era chiudere e rilanciare l'applicazione FooSales o scollegare e ricollegare il negozio. Questo rendeva difficile la gestione delle scorte, dei prezzi dei prodotti e dei nuovi ordini quando l'app era in esecuzione [...]

Aggiornamento dei dati di sfondo Continua a leggere "

Square Integrazione del pagamento

FooSales si integra con l'hardware Square per acquisire i pagamenti con carta direttamente all'interno delle applicazioni FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. Non è necessario sincronizzare i cataloghi dei prodotti tra il negozio WooCommerce e l'account Square. I totali degli ordini vengono inviati all'Square al momento del checkout e, dopo che il pagamento è stato completato con successo, l'FooSales completa automaticamente l'WooCommerce.

Square Integrazione del pagamento Continua a leggere "

Cronologia dell'applicazione Android

2.14.3 (4 giu. 2024) I totali dei metodi di pagamento del riepilogo giornaliero ora raggruppano i metodi di pagamento disabilitati sotto i propri totali 2.14.2 (21 mag. 2024) I totali dei pagamenti frazionati del riepilogo giornaliero ora vengono aggiunti ai totali dei singoli metodi di pagamento 2.14.1 (13 mag. 2024) Migliorato il fetch dei dati in background recuperando solo gli aggiornamenti per gli ordini caricati nell'POS come

Cronologia dell'applicazione Android Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline

Modalità offline Continua a leggere "

Applicazioni FooSales per iPad e Android

Vedere Requisiti minimi e Caratteristiche principali FooSales è disponibile sia come applicazione per tablet che come applicazione web. Per iniziare a utilizzare le applicazioni FooSales per tablet, scaricare l'applicazione corrispondente sul proprio dispositivo: Scaricare l'applicazione per tablet Android Scaricare l'applicazione per iPad Una volta scaricata l'applicazione sul dispositivo tablet o aperta l'applicazione per tablet, è possibile scaricare l'applicazione per tablet.

Applicazioni FooSales per iPad e Android Continua a leggere "