traduzioni

Quali sono le lingue supportate dalle applicazioni FooSales?

Le applicazioni FooSales attualmente supportano le seguenti lingue: Inglese Afrikaans Ceco Olandese Francese Tedesco Italiano Portoghese Spagnolo È possibile modificare le preferenze linguistiche in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo o del browser per utilizzare le app in modo nativo in una delle lingue supportate.

Quali sono le lingue supportate dalle applicazioni FooSales? Continua a leggere "