Übersicht

FooSales ist ein sicheres Point-of-Sale-System (POS) für WooCommerce, das jeden Computer, jedes iPad oder Android-Tablet in eine physische Verkaufsplattform verwandelt. FooSales macht es einfach, Ihre Produkte zu verkaufen und Ihr Geschäft von überall auf der Welt zu betreiben, während Sie automatisch Ihren WooCommerce-Produktbestand, Ihre Bestell- und Kundendaten synchronisieren. Verwandeln Sie Ihr WooCommerce [...]

Übersicht Mehr lesen "