Aktualisierung der Hintergrunddaten

In früheren Versionen des FooSales WordPress-Plugins und der FooSales-Apps war die einzige Möglichkeit, die neuesten Produkt- und Bestelldaten aus Ihrem Geschäft abzurufen, das Schließen und erneute Starten der FooSales-App oder das Trennen und erneute Verbinden Ihres Geschäfts. Dies machte die Verwaltung von Produktbeständen, Produktpreisen und neuen Bestellungen schwierig, wenn die App auf [...]

Aktualisierung der Hintergrunddaten Mehr lesen "