Rabatte

Kasse

Sobald Sie Produkte in Ihren Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bestellvorgang abschließen, damit die Kundenbestellung generiert und in Ihrer WooCommerce-Datenbank gespeichert werden kann. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse" unten rechts auf dem Bildschirm. Sie müssen dann die folgenden Abschnitte ausfüllen

Kasse Mehr lesen "

Produkte

Produkte sind die Artikel, die über Ihren Shop verkauft werden. Produkte werden normalerweise über den WooCommerce-Bereich in Ihrem WordPress-Backend verwaltet. Die FooSales-Anwendungen stellen eine Verbindung zu Ihrem WooCommerce-Shop her und rufen die relevanten Produktinformationen ab. Quick Links Produkte hinzufügen Produkte bearbeiten Produktvariationen Produktfilterung Kategoriefilter Suchfilter Produktrabatte Produkte hinzufügen Produkte

Produkte Mehr lesen "