¿Admite FooSales números de pedido personalizados?

Si estás utilizando un plugin de terceros que personaliza los números de pedido de WooCommerce, ya sea con caracteres generados aleatoriamente o añadiendo un prefijo o sufijo al ID del pedido, este número de pedido personalizado también se mostrará en FooSales. FooSales utiliza la función WooCommerce get_order_number() para obtener el número de pedido personalizado. Si no utiliza [...]

¿Admite FooSales números de pedido personalizados? Leer Más "