Unterstützt FooSales individuelle Bestellnummern?

Wenn Sie ein Plugin eines Drittanbieters verwenden, das WooCommerce-Bestellnummern anpasst, sei es durch zufällig generierte Zeichen oder durch Hinzufügen eines Präfixes oder Suffixes zur Bestell-ID, wird diese angepasste Bestellnummer auch in FooSales angezeigt. FooSales verwendet die Funktion WooCommerce get_order_number(), um die angepasste Bestellnummer zu ermitteln. Wenn Sie nicht mit

Unterstützt FooSales individuelle Bestellnummern? Mehr lesen "