Dois-je encore saisir une clé de consommateur et un secret pour me connecter à l'application web ?

Depuis la version 1.1.0 de l'application web FooSales, la manière dont les données sont récupérées et renvoyées à votre magasin a changé. Auparavant, l'application web FooSales se connectait à votre boutique WooCommerce en utilisant l'API REST WooCommerce. L'API WooCommerce REST s'authentifie à l'aide d'une clé de consommateur et d'une clé secrète qui doivent être [...]

Dois-je encore saisir une clé de consommateur et un secret pour me connecter à l'application web ? Lire la suite "