È ancora necessario inserire una chiave utente e un segreto per accedere all'applicazione web?

Dalla versione 1.1.0 dell'applicazione web FooSales, il modo in cui i dati vengono recuperati e inviati al negozio è cambiato. In precedenza, l'applicazione Web FooSales si collegava al negozio WooCommerce utilizzando l'API REST WooCommerce. L'API REST di WooCommerce si autentica attraverso una chiave Consumer e una chiave Secret che devono essere

È ancora necessario inserire una chiave utente e un segreto per accedere all'applicazione web? Continua a leggere "