Continuo a precisar de introduzir uma chave de consumidor e um segredo para iniciar sessão na aplicação Web?

Desde a versão 1.1.0 do aplicativo web FooSales, a forma como os dados são obtidos e enviados de volta para sua loja mudou. Anteriormente, o aplicativo web FooSales se conectava à sua loja WooCommerce usando a API REST do WooCommerce. A API WooCommerce REST é autenticada através de uma chave de consumidor e uma chave secreta que precisa ser

Continuo a precisar de introduzir uma chave de consumidor e um segredo para iniciar sessão na aplicação Web? Ler mais "