Comment supprimer le logo FooSales au bas de mes reçus ?

Par défaut, tous les reçus seront imprimés avec le logo FooSales affiché au bas de vos reçus. Voici la marche à suivre pour supprimer le logo FooSales : Connectez-vous à votre zone d'administration WordPress Survolez FooSales dans la barre latérale gauche Cliquez sur Paramètres Cliquez sur l'onglet Reçus Décochez la case située à côté de l'option Afficher FooSales.

Comment supprimer le logo FooSales au bas de mes reçus ? Lire la suite "