Como posso remover o logótipo FooSales na parte inferior dos meus recibos?

Por defeito, todos os recibos serão impressos com o logótipo do FooSales na parte inferior dos recibos. Aqui estão os passos para remover o logotipo do FooSales: Faça o login na sua área de administração do WordPress Passe o mouse sobre o FooSales na barra lateral esquerda Clique em Configurações Clique na guia Recibos Desmarque a caixa ao lado da opção Exibir FooSales

Como posso remover o logótipo FooSales na parte inferior dos meus recibos? Ler mais "