Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales?

Un "utente" si riferisce essenzialmente a un account utente registrato dell'WordPress che accede all'FooSales; quindi, ad esempio, se alcune persone diverse condividono gli stessi dati di accesso, questo conta come un singolo "utente", ma se le stesse persone accedono all'FooSales da account individuali, le classifichiamo come "utenti multipli".

Qual è la definizione di "utente" e "dispositivo" in un piano FooSales? Continua a leggere "