Qual é a definição de "utilizador" e "dispositivo" num plano FooSales?

Um "utilizador" refere-se essencialmente a uma conta de utilizador registada no WordPress que acede ao FooSales, por isso, por exemplo, se algumas pessoas diferentes partilharem os mesmos dados de acesso, isso conta como um único "utilizador", mas se as mesmas pessoas acederem ao FooSales a partir de contas individuais, classificamo-las como "utilizadores múltiplos".

Qual é a definição de "utilizador" e "dispositivo" num plano FooSales? Ler mais "