Ich habe Probleme, mich bei FooSales einzuloggen?

Häufige Probleme: Haben Sie das Plugin FooSales WordPress installiert und aktiviert? Wurde Ihre URL korrekt eingegeben? Haben Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben? Hat der WordPress-Benutzer die richtigen Berechtigungen? Haben Sie irgendwelche Sicherheitsplugins installiert? Verwenden Sie ein CAPTCHA-Plugin? Ist die REST-API zugänglich? Ist Ihre Website in einem Unterverzeichnis installiert?

Ich habe Probleme, mich bei FooSales einzuloggen? Mehr lesen "