Muss ich immer noch einen Verbraucherschlüssel und ein Geheimnis eingeben, um mich bei der Webanwendung anzumelden?

Seit Version 1.1.0 der FooSales-Webanwendung hat sich die Art und Weise, wie Daten abgerufen und an Ihren Shop zurückgesendet werden, geändert. Zuvor verband sich die FooSales-Web-App mit Ihrem WooCommerce-Shop über die WooCommerce-REST-API. Die WooCommerce-REST-API authentifiziert sich über einen Verbraucherschlüssel und einen geheimen Schlüssel, die [...]

Muss ich immer noch einen Verbraucherschlüssel und ein Geheimnis eingeben, um mich bei der Webanwendung anzumelden? Mehr lesen "