Wie begrenze ich die Anzahl der Bestellungen, die von meinem Shop abgerufen werden?

Mit der Zeit werden Sie feststellen, dass eine große Anzahl von Aufträgen abgerufen und auf dem Bildschirm "Aufträge" angezeigt wird. Seit Version 1.15.0 des FooSales WordPress-Plugins und Version 2.1.0 der iPad- und Android-Tablet-Apps können Sie auswählen, wie viele der zuletzt in FooSales erstellten Aufträge Sie auf dem Bildschirm

Wie begrenze ich die Anzahl der Bestellungen, die von meinem Shop abgerufen werden? Mehr lesen "