FooSales lässt sich mit Square-Hardware integrieren, um Kartenzahlungen direkt in den FooSales-Apps zu erfassen und so ein nahtloses Kassiererlebnis zu ermöglichen. Es besteht keine Notwendigkeit, Produktkataloge zwischen Ihrem WooCommerce-Shop und Ihrem Square-Konto zu synchronisieren. Die Bestellsummen werden an der Kasse an Square gesendet und nach erfolgreichem Abschluss der Zahlung vervollständigt FooSales automatisch die WooCommerce-Applikation [...]

Square Zahlungsintegration Mehr lesen "