O FooSales integra-se com o hardware Square para capturar pagamentos com cartão diretamente nos aplicativos FooSales para uma experiência de checkout perfeita. Não há necessidade de sincronizar catálogos de produtos entre sua loja WooCommerce e sua conta Square. Os totais dos pedidos são enviados para o Square no checkout e, após o pagamento ser concluído com sucesso, o FooSales completa automaticamente o WooCommerce [...]