Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl