Wo erhalte ich einen Website-Statusbericht?

Wenn Sie ein technisches Support-Ticket einreichen, müssen Sie Ihren Website-Statusbericht beifügen. Der Bericht enthält nützliche Informationen, die bei der Behebung von Problemen mit Ihrer Website hilfreich sind. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, wenn Sie ein FooSales-Support-Ticket einreichen: Gehen Sie zu: Ihre Website > Dashboard > WooCommerce > Status Drücken Sie die Schaltfläche Statusbericht abrufen [...]

Wo erhalte ich einen Website-Statusbericht? Mehr lesen "