Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet?

Standardmäßig ordnen die FooSales- und POS-Anwendungen alle neuen Bestellungen dem WooCommerce-Gastkunden zu, der den Standardstandort Ihres Geschäfts übernimmt. Der WooCommerce-Gastkunde verwendet die Adresse Ihres Geschäfts, um den Steuerstandort des Gastkunden zu bestimmen. Sie können Ihre Adresse unter 'WooCommerce -> Einstellungen -> Allgemein' einstellen. Wenn Sie einen Steuersatz für Ihren [...]

Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet? Mehr lesen "