Pago

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square?

Al emparejar o procesar un pago o reembolso utilizando un dispositivo Square Terminal, Square envía actualizaciones a FooSales a través de la suscripción Webhook que creó cuando configuró por primera vez la Integración Square Terminal. Si FooSales se queda atascado esperando a que el dispositivo se empareje o a que un pago o reembolso termine de procesarse, podría [...]

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square? Leer Más "

¿Qué métodos de pago se aceptan para los planes y complementos FooSales?

Los planes y complementos de FooSales son procesados de forma segura en dólares estadounidenses (USD) por nuestro socio de pago internacional Stripe (se aceptan Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club y JCB). A los clientes sudafricanos se les cobrará en rands sudafricanos (ZAR) y los pagos serán procesados de forma segura por Paystack (se aceptan Visa, MasterCard, American Express y Verve). PayPal es [...]

¿Qué métodos de pago se aceptan para los planes y complementos FooSales? Leer Más "

Cambiar la forma de pago

Vaya a FooSales.com > Mi Cuenta > Planes para ver los detalles de su plan. Haga clic en el botón Cambiar pago y seleccione un método de pago diferente e introduzca sus nuevos datos de pago (los métodos de pago varían en función de su región). Recuerde seleccionar la casilla Actualizar el método de pago utilizado para todos mis planes actuales para actualizar el método de pago.

Cambiar la forma de pago Leer Más "