Requisiti minimi

L'applicazione web FooSales funziona nella maggior parte dei browser moderni, tra cui Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge. Per utilizzare le applicazioni FooSales per tablet, è necessario un iPad o un tablet Android di ultima generazione. Requisiti minimi Android: Android 7.0 (Nougat) o versione successiva Tablet Android con schermo da 7" o superiore Fotocamera (anteriore o posteriore).

Requisiti minimi Continua a leggere "