Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden?

Sie können festlegen, ob ein bestimmtes Produkt in der POS angezeigt oder ausgeblendet werden soll, indem Sie das Produkt im WooCommerce-Backend bearbeiten und auf die Registerkarte POS-Einstellungen klicken. Das Produkt wird standardmäßig in der POS angezeigt, es sei denn, Sie deaktivieren ausdrücklich die Einstellung "Dieses Produkt in der POS anzeigen", die verhindert, dass das Produkt angezeigt wird [...]

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden? Mehr lesen "