Wie kann ich Bestell-E-Mails deaktivieren oder anpassen?

FooSales verwendet integrierte WooCommerce-Einstellungen, um alle auftragsbezogenen E-Mails zu versenden und zu verwalten. Sie finden diese Einstellungen, indem Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich anmelden und zu: WooCommerce > Einstellungen > E-Mails Mehr über die WooCommerce-E-Mail-Einstellungen erfahren Sie in diesem Hilfedokument: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Seit Version 1.15.0 des FooSales-Plugins WordPress

Wie kann ich Bestell-E-Mails deaktivieren oder anpassen? Mehr lesen "