Filter

FooSales Meta-Updates bestellen

FooSales bietet die Möglichkeit, "Nur Online"- und "Nur POS"-Bestellungen im Bericht "WooCommerce Analytics > Orders" separat anzuzeigen. Dies wird durch die Verwendung eines "Vertriebskanal"-Filters erreicht. Nur Aufträge, die erstellt wurden, nachdem das FooSales WordPress-Plugin auf Version 1.28.1 aktualisiert wurde, enthalten die erforderliche Auftragsmeta, um "Nur Online"-Aufträge anzuzeigen. In [...]

FooSales Meta-Updates bestellen Mehr lesen "

Bestellungen

Ein typischer Arbeitsablauf bei der Bearbeitung einer Bestellung über FooSales sieht wie folgt aus: Aufträge werden erstellt, wenn ein Einkaufswagen an der Kasse innerhalb der FooSales-Applikationen bearbeitet wird. Die Produkt-, Einkaufswagen- und Kundeninformationen werden verpackt und an Ihren WooCommerce-Shop gesendet, wo ein neuer Auftrag generiert und auf "abgeschlossen" gesetzt wird. WooCommerce führt dann Folgendes aus

Bestellungen Mehr lesen "

Produkte

Produkte sind die Artikel, die über Ihren Shop verkauft werden. Produkte werden normalerweise über den WooCommerce-Bereich in Ihrem WordPress-Backend verwaltet. Die FooSales-Anwendungen stellen eine Verbindung zu Ihrem WooCommerce-Shop her und rufen die relevanten Produktinformationen ab. Quick Links Produkte hinzufügen Produkte bearbeiten Produktvariationen Produktfilterung Kategoriefilter Suchfilter Produktrabatte Produkte hinzufügen Produkte

Produkte Mehr lesen "