1. Häufig gestellte Frage...
  2. Verwendung von FooSales
  3. Kann ich auswählen, welche Produkte in FooSales angezeigt werden?

Kann ich auswählen, welche Produkte in FooSales angezeigt werden?

Alle "veröffentlichten", "zukünftigen" und "Entwurfs"-Produkte in Ihrem WooCommerce-Shop werden standardmäßig auch in FooSales angezeigt.
Hinweis: Produkte mit dem Status "Entwurf" werden nur in FooSales anzeigen und nicht in Ihrem Online-Shop.

FooSales bietet Ihnen auch die Möglichkeit, die Anzeige von Produkten auf der Grundlage von Kategorien zu begrenzen, die Sie im FooSales-Plugin auswählen können. Das bedeutet, dass Sie Produkte Kategorien zuordnen können, die nur in FooSales angezeigt werden und in Ihrem Online-Shop verborgen bleiben sollen - oder umgekehrt.

Die Auszustellende Produkte Einstellung finden Sie in der FooSales Einstellungen (FooSales > Einstellungen) in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich

Fs Produkte zum Anzeigen

Schlagwörter , , , ,