¿Sigo necesitando introducir una clave de consumidor y un secreto para iniciar sesión en la aplicación web?

Desde la versión 1.1.0 de la aplicación web FooSales, la forma en que los datos se obtienen y se envían de vuelta a su tienda ha cambiado. Anteriormente, la aplicación web FooSales se conectaba a tu tienda WooCommerce utilizando la API REST WooCommerce. La API REST de WooCommerce se autentica mediante una clave de consumidor y una clave secreta que [...]

¿Sigo necesitando introducir una clave de consumidor y un secreto para iniciar sesión en la aplicación web? Leer Más "