¿Cómo puedo eliminar el logotipo FooSales de la parte inferior de mis recibos?

Por defecto, todos los recibos se imprimirán con el logotipo FooSales en la parte inferior de los mismos. Estos son los pasos para eliminar el logotipo FooSales: Acceda al área de administración de WordPress Sitúe el cursor sobre FooSales en la barra lateral izquierda Haga clic en Configuración Haga clic en la pestaña Recibos Desmarque la casilla situada junto a la opción Mostrar FooSales

¿Cómo puedo eliminar el logotipo FooSales de la parte inferior de mis recibos? Leer Más "