Berechtigungen

Welche Rolle/Benutzerberechtigung benötige ich für die Anmeldung bei FooSales?

Standardmäßig ist der Zugriff auf die FooSales-Web- und Tablet-Apps auf Benutzer mit den Benutzerrollen "Administrator" oder "Kassierer" oder auf Benutzer mit der Berechtigung "publish_foosales" beschränkt. Wenn Sie jedoch zusätzlichen Benutzern den Zugriff auf die App ermöglichen möchten, ihnen aber nicht unbedingt Administrator-Zugriff auf Ihre Website gewähren wollen, können Sie die Berechtigungseinstellungen verwalten [...]

Welche Rolle/Benutzerberechtigung benötige ich für die Anmeldung bei FooSales? Mehr lesen "