Server

Rewrite-Regeln für WP Engine konfigurieren

Das Plugin FooSales für WooCommerce richtet bei der Aktivierung WordPress-Rewrite-Regeln ein, um sicherzustellen, dass die Dateien vom richtigen Ort geladen werden. Diese Rewrite-Regeln funktionieren manchmal nicht auf bestimmten Servern. Wenn Sie Probleme haben, z. B. einen leeren Bildschirm, nachdem Sie sich mit Ihrem Shop verbunden haben, verwendet Ihr Server diese Rewrite-Regeln möglicherweise nicht [...]

Rewrite-Regeln für WP Engine konfigurieren Mehr lesen "

Wie konfiguriere ich FooSales für die Zusammenarbeit mit einem NGINX-Server?

Wenn Ihre Website auf einem NGINX-Server läuft und Sie ein FooSales for WooCommerce-Abonnement auf dem WooCommerce-Marktplatz erworben haben, fügen Sie bitte die folgende Codezeile zu Ihrer Serverkonfigurationsdatei hinzu und starten Sie den Server neu, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß ausgeführt wird: rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1; Bitte beachten Sie, dass diese Zeile nicht zu

Wie konfiguriere ich FooSales für die Zusammenarbeit mit einem NGINX-Server? Mehr lesen "