Zahlungen

Aufgeteilte Zahlungen

Bei geteilten oder teilweisen Zahlungen kann ein Kunde mehrere Zahlungsmethoden (Bargeld, Karte, Scheck usw.) zur Bezahlung einer einzigen Bestellung verwenden. Es kann auch für Freunde, Familie und Kollegen nützlich sein, um für Gruppenkäufe, gemeinsame Ausgaben oder Geschenke zu bezahlen. Quick Links Aktivieren von Teilzahlungen Hinzufügen von Teilzahlungen während der Kaufabwicklung Bestelldetails Rückerstattung von Teilzahlungen [...]

Aufgeteilte Zahlungen Mehr lesen "

Stripe Zahlungsintegration

FooSales lässt sich mit dem Stripe-Terminal BBPOS WisePOS™ E, dem BBPOS Chipper™ 2X BT, dem BBPOS WisePad™ 3, dem Stripe Reader M2 und den Verifone P400 Smart Readern integrieren, um persönliche Kartenzahlungen direkt in der FooSales-Web-App und den FooSales-Tablet-Apps zu erfassen und so ein nahtloses Kassiererlebnis zu ermöglichen. Bestellsummen werden an der Kasse an Stripe gesendet und FooSales vervollständigt automatisch

Stripe Zahlungsintegration Mehr lesen "

Square Zahlungsintegration

FooSales lässt sich mit Square-Hardware integrieren, um Kartenzahlungen direkt in den FooSales-Apps zu erfassen und so eine nahtlose Kaufabwicklung zu ermöglichen. Es besteht keine Notwendigkeit, Produktkataloge zwischen Ihrem WooCommerce-Shop und Ihrem Square-Konto zu synchronisieren. Die Bestellsummen werden an der Kasse an Square gesendet und nachdem die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, vervollständigt FooSales automatisch die WooCommerce

Square Zahlungsintegration Mehr lesen "

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren?

FooSales bietet direkte Integrationen mit Square-Terminal (alle FooSales-Apps), Square-Lesern (nur Tablet-Apps) und Stripe-Terminal-Lesern zur Verarbeitung von Zahlungen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Hilfe zu Zahlungen. Wenn Sie weder Square noch Stripe verwenden, können Sie Kartenzahlungen manuell mit einem Kartenlesegerät eines Drittanbieters Ihrer Wahl verarbeiten und auf

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren? Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "

Kasse

Sobald Sie Produkte in Ihren Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bestellvorgang abschließen, damit die Kundenbestellung generiert und in Ihrer WooCommerce-Datenbank gespeichert werden kann. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse" unten rechts auf dem Bildschirm. Sie müssen dann die folgenden Abschnitte ausfüllen

Kasse Mehr lesen "

Zahlungen

Werden die Zahlungsmethoden nicht korrekt angezeigt? Bitte lesen Sie die folgenden FAQ FooSales-Zahlungsmethoden können in Ihrem WordPress-Administrationsbereich verwaltet werden. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich an und gehen Sie zu FooSales > Einstellungen > Zahlungsmethoden. Über den bestehenden Bildschirm zur Verwaltung von WooCommerce-Zahlungsmethoden können Sie bestimmte Zahlungsmethoden aktivieren/deaktivieren, die Anzeigereihenfolge ändern und ihnen benutzerdefinierte Titel geben, indem Sie auf die Schaltfläche Verwalten klicken. Sobald

Zahlungen Mehr lesen "