Terminal

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square?

Al emparejar o procesar un pago o reembolso utilizando un dispositivo Square Terminal, Square envía actualizaciones a FooSales a través de la suscripción Webhook que creó cuando configuró por primera vez la Integración Square Terminal. Si FooSales se queda atascado esperando a que el dispositivo se empareje o a que un pago o reembolso termine de procesarse, podría [...]

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square? Leer Más "

Stripe Integración de pagos

FooSales se integra con el terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 y los lectores inteligentes Verifone P400 para capturar pagos con tarjeta en persona directamente dentro de la app web FooSales y las apps para tablet FooSales para una experiencia de pago sin interrupciones. Los totales de los pedidos se envían a Stripe en la caja y FooSales completa automáticamente [...]

Stripe Integración de pagos Leer Más "

Square Integración de pagos

FooSales se integra con el hardware Square para capturar los pagos con tarjeta directamente dentro de las aplicaciones FooSales para una experiencia de pago sin fisuras. No hay necesidad de sincronizar los catálogos de productos entre su tienda WooCommerce y su cuenta Square. Los totales de los pedidos se envían a Square en el momento de la compra y, una vez que el pago se ha completado correctamente, FooSales completa automáticamente el WooCommerce

Square Integración de pagos Leer Más "