CAPTCHA

Ich kann aufgrund eines XML-RPC-Dateizugriffsfehlers nicht auf FooSales zugreifen?

Die iPad- und Android-Tablet-Apps von FooSales verbinden sich mit Ihrem Shop über die FooSales REST API (primär) oder WordPress XML-RPC (sekundär). REST API ist die bevorzugte Verbindungsmethode, da sie im Allgemeinen stabiler und sicherer ist als XML-RPC. Wenn die REST-API nicht zugänglich ist, versucht die Anwendung, eine Verbindung über XML-RPC als Ausweichmethode herzustellen. FooSales verwendet

Ich kann aufgrund eines XML-RPC-Dateizugriffsfehlers nicht auf FooSales zugreifen? Mehr lesen "