Plugin WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.1 (13 de mayo de 2024) Se ha mejorado la obtención de datos en segundo plano, ya que sólo se obtienen actualizaciones de los pedidos cargados en POS, así como de los pedidos nuevos 1.38.0 (1 de mayo de 2024) FooSales ahora admite pagos divididos en la caja, al imprimir un recibo y al reembolsar un pedido Se ha añadido una nueva pantalla de pagos de POS que enumera los pagos individuales realizados en POS

FooSales WordPress Plugin Changelog Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto

Configuración del plugin Leer Más "