Ich habe Schwierigkeiten beim Scannen von Barcodes

Besuchen Sie die Seite Barcodes, um mehr darüber zu erfahren, wie Barcodes in FooSales funktionieren. Hier sind einige mögliche Lösungen, wenn Sie Probleme mit dem Scannen von Barcodes in FooSales haben: Verbinden Sie die FooSales-App mit einem Handheld-Barcodescanner, wie er auf unserer Hardwareseite aufgelistet ist, da diese in der Regel in der Lage sind, kleinere Barcodes genauer zu scannen [...]

Ich habe Schwierigkeiten beim Scannen von Barcodes Mehr lesen "