Wie entferne ich das FooSales-Logo am unteren Rand meiner Quittungen?

Standardmäßig werden alle Quittungen mit dem FooSales-Logo gedruckt, das am unteren Rand der Quittungen angezeigt wird. Hier sind die Schritte, um das FooSales-Logo zu entfernen: Loggen Sie sich in Ihren WordPress-Verwaltungsbereich ein Bewegen Sie den Mauszeiger über FooSales in der linken Seitenleiste Klicken Sie auf Einstellungen Klicken Sie auf die Registerkarte Quittungen Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option FooSales anzeigen

Wie entferne ich das FooSales-Logo am unteren Rand meiner Quittungen? Mehr lesen "