WooCommerce

Berichte

WooCommerce Analytics ist das offizielle Berichts- und Datenanalysetool für WooCommerce-Geschäfte. Mithilfe eines "Vertriebskanal"-Filters hat FooSales auch die Möglichkeit, "Nur Online"- und "Nur POS"-Bestellungen separat im Bericht WooCommerce Analytics > Bestellungen anzuzeigen. Um auf WooCommerce Analytics zuzugreifen, gehen Sie zum WordPress-Administrationsbereich > Analytics > Bestellungen. Verwenden Sie die Option "Vertriebskanal" [...]

Berichte Mehr lesen "

Wie kann ich Bestell-E-Mails deaktivieren oder anpassen?

FooSales verwendet integrierte WooCommerce-Einstellungen, um alle auftragsbezogenen E-Mails zu versenden und zu verwalten. Sie finden diese Einstellungen, indem Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich anmelden und zu: WooCommerce > Einstellungen > E-Mails Mehr über die WooCommerce-E-Mail-Einstellungen erfahren Sie in diesem Hilfedokument: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Seit Version 1.15.0 des FooSales-Plugins WordPress

Wie kann ich Bestell-E-Mails deaktivieren oder anpassen? Mehr lesen "

Was ist WooCommerce?

WooCommerce ist eine kostenlose E-Commerce-Plattform für WordPress, die es Unternehmern ermöglicht, auf einfache Weise ihre eigenen Online-Shops zu erstellen und zu betreiben. WooCommerce ist die beliebteste E-Commerce-Plattform der Welt. Besuchen Sie https://woocommerce.com FooSales wurde so entwickelt, dass es nativ mit WooCommerce funktioniert. Es fungiert als Point-of-Sale-Ebene für Ihren WooCommerce-Shop und macht es möglich

Was ist WooCommerce? Mehr lesen "

Steuern

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Dokumentation zur Einrichtung von Steuern in WooCommerce sorgfältig zu lesen und gegebenenfalls einen qualifizierten Steuerberater zu konsultieren, bevor Sie FooSales verwenden. Einrichten von Steuern in WooCommerce FooSales verwendet die integrierten WooCommerce-Steuereinstellungen, wenn es Steuern auf Bestellungen anwendet. Dies bedeutet, dass alle Steuereinstellungen und Steuersätze, die

Steuern Mehr lesen "

Zahlungen

Werden die Zahlungsmethoden nicht korrekt angezeigt? Bitte lesen Sie die folgenden FAQ FooSales-Zahlungsmethoden können in Ihrem WordPress-Administrationsbereich verwaltet werden. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich an und gehen Sie zu FooSales > Einstellungen > Zahlungsmethoden. Über den bestehenden Bildschirm zur Verwaltung von WooCommerce-Zahlungsmethoden können Sie bestimmte Zahlungsmethoden aktivieren/deaktivieren, die Anzeigereihenfolge ändern und ihnen benutzerdefinierte Titel geben, indem Sie auf die Schaltfläche Verwalten klicken. Sobald

Zahlungen Mehr lesen "

Bestellungen

Ein typischer Arbeitsablauf bei der Bearbeitung einer Bestellung über FooSales sieht wie folgt aus: Aufträge werden erstellt, wenn ein Einkaufswagen an der Kasse innerhalb der FooSales-Applikationen bearbeitet wird. Die Produkt-, Einkaufswagen- und Kundeninformationen werden verpackt und an Ihren WooCommerce-Shop gesendet, wo ein neuer Auftrag generiert und auf "abgeschlossen" gesetzt wird. WooCommerce führt dann Folgendes aus

Bestellungen Mehr lesen "

Kunden

Kunden, die in den FooSales-Apps angezeigt oder erstellt werden, werden als WooCommerce-Kunden in der Datenbank Ihrer Website gespeichert. Kunden können sowohl in den FooSales-Apps als auch im Verwaltungsbereich Ihres WooCommerce-Shops erstellt und angezeigt werden. WooCommerce-Kunden sind im Wesentlichen WordPress-Benutzer, die die Benutzerrolle "Kunde" haben. Wenn Sie neu sind

Kunden Mehr lesen "

Produkte

Produkte sind die Artikel, die über Ihren Shop verkauft werden. Produkte werden normalerweise über den WooCommerce-Bereich in Ihrem WordPress-Backend verwaltet. Die FooSales-Anwendungen stellen eine Verbindung zu Ihrem WooCommerce-Shop her und rufen die relevanten Produktinformationen ab. Quick Links Produkte hinzufügen Produkte bearbeiten Produktvariationen Produktfilterung Kategoriefilter Suchfilter Produktrabatte Produkte hinzufügen Produkte

Produkte Mehr lesen "