Plugin WordPress

Perché l'app si blocca?

Ci possono essere uno o più motivi diversi per cui le applicazioni FooSales potrebbero bloccarsi o avere prestazioni insufficienti. A causa dei molti modi in cui l'WordPress può essere configurato e dell'enorme numero di plugin di terze parti che potrebbero essere attivi in qualsiasi momento, non esistono due siti identici e questo potrebbe contribuire [...]

Perché l'app si blocca? Continua a leggere "

FooSales WordPress Changelog del plugin

1.38.1 (13 maggio 2024) Migliorato il fetch dei dati in background, recuperando solo gli aggiornamenti per gli ordini caricati nell'POS e i nuovi ordini 1.38.0 (1 maggio 2024) L'FooSales ora supporta i pagamenti frazionati alla cassa, quando si stampa una ricevuta e si rimborsa un ordine Aggiunta una nuova schermata Pagamenti POS che elenca i singoli pagamenti effettuati nell'POS

FooSales WordPress Changelog del plugin Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooSales, accedere all'area di amministrazione WordPress e navigare su FooSales > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Impostazioni utente POS Clienti Ruolo utente cliente Le applicazioni FooSales recuperano solo gli utenti con i ruoli selezionati. Questo può essere personalizzato selezionando altri ruoli utente nella casella di selezione multipla. Selezione predefinita del cliente