Add-on

Bekomme ich Zugang zu FooSales auf allen unterstützten Plattformen oder gibt es versteckte Gebühren?

Ein aktiver FooSales-Plan gibt Ihnen Zugang zu FooSales auf allen Plattformen für die gleiche Gebühr (iPad, Android-Tablet und Web). Das optionale Square-Zahlungs-Add-on und das Stripe-Zahlungs-Add-on sind für die Zahlungsintegrationen erforderlich, die zusammen mit einem Plan oder separat erworben werden können, wenn Sie sie in Zukunft hinzufügen möchten.

Bekomme ich Zugang zu FooSales auf allen unterstützten Plattformen oder gibt es versteckte Gebühren? Mehr lesen "

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren?

FooSales bietet direkte Integrationen mit Square-Terminal (alle FooSales-Apps), Square-Lesern (nur Tablet-Apps) und Stripe-Terminal-Lesern zur Verarbeitung von Zahlungen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Hilfe zu Zahlungen. Wenn Sie weder Square noch Stripe verwenden, können Sie Kartenzahlungen manuell mit einem Kartenlesegerät eines Drittanbieters Ihrer Wahl verarbeiten und auf

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren? Mehr lesen "

Was ist die Definition von "Nutzer" und "Gerät" in einem FooSales-Plan?

Ein "Benutzer" bezieht sich im Wesentlichen auf ein registriertes WordPress-Benutzerkonto, das auf FooSales zugreift. Wenn also beispielsweise mehrere Personen dieselben Anmeldedaten verwenden, gilt dies als ein einziger "Benutzer", wenn jedoch dieselben Personen über individuelle Konten auf FooSales zugreifen, werden sie als "mehrere Benutzer" eingestuft.

Was ist die Definition von "Nutzer" und "Gerät" in einem FooSales-Plan? Mehr lesen "