Bestellungen

Wie verwalte ich rückständige Aufträge in FooSales?

FooSales unterstützt die native Rückbestellungsfunktion in WooCommerce. Um den Verkauf von Produkten auf Rückstand zu ermöglichen, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie "Bestandsverwaltung aktivieren" in WooCommerce auf globaler Ebene aktiviert haben (WooCommerce > Einstellungen > Produkte > Inventar). Vergewissern Sie sich dann, dass die Option "Bestandsverwaltung auf Produktebene aktivieren" auch für jedes [...]

Wie verwalte ich rückständige Aufträge in FooSales? Mehr lesen "

Unterstützt FooSales individuelle Bestellnummern?

Wenn Sie ein Plugin eines Drittanbieters verwenden, das WooCommerce-Bestellnummern anpasst, sei es durch zufällig generierte Zeichen oder durch Hinzufügen eines Präfixes oder Suffixes zur Bestell-ID, wird diese angepasste Bestellnummer auch in FooSales angezeigt. FooSales verwendet die Funktion WooCommerce get_order_number(), um die angepasste Bestellnummer zu ermitteln. Wenn Sie nicht mit

Unterstützt FooSales individuelle Bestellnummern? Mehr lesen "

Wie begrenze ich die Anzahl der Bestellungen, die von meinem Shop abgerufen werden?

Mit der Zeit werden Sie feststellen, dass eine große Anzahl von Aufträgen abgerufen und auf dem Bildschirm "Aufträge" angezeigt wird. Seit Version 1.15.0 des FooSales WordPress-Plugins und Version 2.1.0 der iPad- und Android-Tablet-Apps können Sie auswählen, wie viele der zuletzt in FooSales erstellten Aufträge Sie auf dem Bildschirm

Wie begrenze ich die Anzahl der Bestellungen, die von meinem Shop abgerufen werden? Mehr lesen "

Offline-Modus

Der FooSales-Offline-Modus ermöglicht die Nutzung der meisten FooSales-Verkaufsstellenfunktionen ohne aktive Internetverbindung. Dies ist nützlich für Situationen, in denen Ihr Geschäftsstandort nur begrenzten Internetzugang hat oder Sie einen Stromausfall haben und das Internet ausfällt. Es ist wichtig zu beachten, dass der Offline-Modus

Offline-Modus Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "

Kasse

Sobald Sie Produkte in Ihren Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bestellvorgang abschließen, damit die Kundenbestellung generiert und in Ihrer WooCommerce-Datenbank gespeichert werden kann. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse" unten rechts auf dem Bildschirm. Sie müssen dann die folgenden Abschnitte ausfüllen

Kasse Mehr lesen "

Bestellungen

Ein typischer Arbeitsablauf bei der Bearbeitung einer Bestellung über FooSales sieht wie folgt aus: Aufträge werden erstellt, wenn ein Einkaufswagen an der Kasse innerhalb der FooSales-Applikationen bearbeitet wird. Die Produkt-, Einkaufswagen- und Kundeninformationen werden verpackt und an Ihren WooCommerce-Shop gesendet, wo ein neuer Auftrag generiert und auf "abgeschlossen" gesetzt wird. WooCommerce führt dann Folgendes aus

Bestellungen Mehr lesen "

Kunden

Kunden, die in den FooSales-Apps angezeigt oder erstellt werden, werden als WooCommerce-Kunden in der Datenbank Ihrer Website gespeichert. Kunden können sowohl in den FooSales-Apps als auch im Verwaltungsbereich Ihres WooCommerce-Shops erstellt und angezeigt werden. WooCommerce-Kunden sind im Wesentlichen WordPress-Benutzer, die die Benutzerrolle "Kunde" haben. Wenn Sie neu sind

Kunden Mehr lesen "