Star

Warum kann ich mit meinem Bluetooth-Thermodrucker keine Quittungen drucken?

Wenn Sie versuchen, eine Quittung mit einem Bluetooth-Thermodrucker (z. B. dem Star Micronics TSP650II) auf einem iPad zu drucken, kann es vorkommen, dass der Drucker über die Bluetooth-Einstellungen des iPads mit der FooSales-App verbunden ist, die FooSales-App aber nur das AirPrint-Dialogfenster öffnet, anstatt die Quittung zu drucken [...]

Warum kann ich mit meinem Bluetooth-Thermodrucker keine Quittungen drucken? Mehr lesen "

Warum springt der Text in meinen mPOP-Quittungen in die nächste Zeile?

Wenn Sie den Star Micronics mPOP-Bondrucker und die Kassenschublade verwenden, um Bestellungsbelege von FooSales zu drucken, werden Sie möglicherweise feststellen, dass mehrere Textzeilen in die nächste Zeile übergehen. Quittungen werden mit 32 Zeichen pro Zeile gedruckt, aber je nachdem, wie Ihr mPOP konfiguriert ist, kann jedes Zeichen mehr Platz beanspruchen, was dazu führt

Warum springt der Text in meinen mPOP-Quittungen in die nächste Zeile? Mehr lesen "

Unterstützte Hardware

Besuchen Sie die Seite Hardware, um alle derzeit unterstützten Geräte zu sehen Kabellose Desktop-Drucker Rechnungen können mit jedem AirPrint (iPad und Web-App unter macOS) oder kabellosen kompatiblen Drucker (Android und Web-App) gedruckt werden. Auf der Seite Hardware finden Sie eine Liste der von uns empfohlenen Drucker, die mit AirPrint und WLAN kompatibel sind. Kombinierter Belegdrucker

Unterstützte Hardware Mehr lesen "