Web-Applikation

Aktualisierung der Hintergrunddaten

In früheren Versionen des FooSales WordPress-Plugins und der FooSales-Apps war die einzige Möglichkeit, die neuesten Produkt- und Bestelldaten aus Ihrem Geschäft abzurufen, das Schließen und erneute Starten der FooSales-App oder das Trennen und erneute Verbinden Ihres Geschäfts. Dies machte die Verwaltung von Produktbeständen, Produktpreisen und neuen Bestellungen schwierig, wenn die App auf [...]

Aktualisierung der Hintergrunddaten Mehr lesen "

Warum erhalte ich einen Netzwerkfehler, wenn ich versuche, eine Verbindung zu meinem Shop herzustellen?

Wenn Sie bei der Verbindung zu Ihrem Shop einen Netzwerkfehler erhalten, kann es sein, dass eine Serverkonfiguration das Senden der Anfrage verhindert oder dass ein anderer Fehler in Ihrem WordPress-Backend aufgetreten ist. Um zu überprüfen, ob ein WordPress-Fehler vorliegt, der zum Scheitern der Verbindung geführt hat, können Sie Ihr WordPress-Admin-Dashboard öffnen [...]

Warum erhalte ich einen Netzwerkfehler, wenn ich versuche, eine Verbindung zu meinem Shop herzustellen? Mehr lesen "

Square Zahlungsintegration

FooSales lässt sich mit Square-Hardware integrieren, um Kartenzahlungen direkt in den FooSales-Apps zu erfassen und so eine nahtlose Kaufabwicklung zu ermöglichen. Es besteht keine Notwendigkeit, Produktkataloge zwischen Ihrem WooCommerce-Shop und Ihrem Square-Konto zu synchronisieren. Die Bestellsummen werden an der Kasse an Square gesendet und nachdem die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, vervollständigt FooSales automatisch die WooCommerce

Square Zahlungsintegration Mehr lesen "

Warum erhalte ich beim Absenden einer Bestellung einen Netzwerkfehler?

Wenn Sie eine Verbindung zu Ihrem Shop herstellen können, aber beim Absenden einer Bestellung einen Netzwerkfehler erhalten, kann es sein, dass eine Serverkonfiguration das Senden der Anfrage verhindert oder ein anderer Fehler in Ihrem WordPress-Backend aufgetreten ist. Um zu überprüfen, ob ein WordPress-Fehler vorliegt, der zum Scheitern der Verbindung geführt hat, können Sie

Warum erhalte ich beim Absenden einer Bestellung einen Netzwerkfehler? Mehr lesen "

Offline-Modus

Der FooSales-Offline-Modus ermöglicht die Nutzung der meisten FooSales-Verkaufsstellenfunktionen ohne aktive Internetverbindung. Dies ist nützlich für Situationen, in denen Ihr Geschäftsstandort nur begrenzten Internetzugang hat oder Sie einen Stromausfall haben und das Internet ausfällt. Es ist wichtig zu beachten, dass der Offline-Modus

Offline-Modus Mehr lesen "

FooSales Web-Anwendung

Anmeldung bei der FooSales-Web-App: https://web.foosales.com Die FooSales-Web-App ist eine plattformübergreifende browserbasierte Anwendung, die ähnlich wie die FooSales-Tablet-Apps funktioniert. Die Web-App stellt über die FooSales REST API eine sichere Verbindung zu Ihrem Shop her. Die FooSales-Webanwendung läuft in den meisten modernen Webbrowsern wie Google Chrome, Safari, [...]

FooSales Web-Anwendung Mehr lesen "