De que função/permissão de utilizador necessito para iniciar sessão no FooSales?

Por defeito, o acesso às aplicações web e tablet do FooSales é limitado aos utilizadores com funções de "Administrador" ou "Caixa", ou a qualquer utilizador com permissão "publicar_vendas". No entanto, se precisar que outros utilizadores tenham acesso à aplicação, mas não quiser necessariamente conceder-lhes acesso de administrador ao seu sítio, pode gerir as definições de permissão [...]

De que função/permissão de utilizador necessito para iniciar sessão no FooSales? Ler mais "