reembolsos

Pagamentos fraccionados

Os pagamentos parciais ou fraccionados permitem que um cliente utilize vários métodos de pagamento (dinheiro, cartão, cheque, etc.) para pagar uma única encomenda. Podem também ser uma forma útil para amigos, familiares e colegas pagarem compras de grupo, despesas partilhadas ou presentes. Ligações rápidas Ativar pagamentos fraccionados Adicionar pagamentos fraccionados durante o checkout Detalhes da encomenda [...]

Pagamentos fraccionados Ler mais "

Encomendas

Um fluxo de trabalho típico ao processar um pedido através do FooSales é o seguinte: As encomendas são criadas quando um carrinho é processado no checkout a partir das aplicações FooSales. As informações sobre o produto, o carrinho e o cliente são empacotadas e enviadas para a sua loja WooCommerce, onde uma nova encomenda é gerada e definida para ser concluída.

Encomendas Ler mais "